Состоялась очередная рабочая встреча руководства столичного УФСИН и следственных изоляторов с представителями ОНК Москвы

19.09.2014

Состоялась очередная рабочая встреча руководства столичного УФСИН и следственных изоляторов с представителями ОНК Москвы

В ходе встречи были обсуждены вопросы взаимодействия представителей гражданского общества с подразделениями УФСИН России по г. Москве. С докладами выступили представители комиссии Валерий Борщев, Андрей Бабушкин, Анна Каретникова, Людмила Альперн, Алла Покрас, Сергей Сорокин, Павел Пятницкий и многие другие.

В своем вступительном слове руководитель управления Анатолий Тихомиров отметил, что это очередная совместная встреча руководства УФСИН и начальников следственных изоляторов с членами ОНК Москвы, где предстоит обсудить многие возникшие вопросы в результате совместной деятельности.

Большая часть обсуждаемых вопросов касалась организации медицинского обеспечения в следственных изоляторах. Начальник МСЧ-77 ФСИН России Галина Тимчук проинформировала собравшихся о некоторых трудностях, связанных с комплектованием медицинским персоналом больниц. Отдельно она обратила внимание присутствующих на вопросы финансирования МСЧ и оказании медицинской помощи подозреваемым, обвиняемым и осужденным, содержащимся в следственных изоляторах.

В свою очередь, председатель комиссии Антон Цветков предложил своим коллегам на ближайшем заседании Общественной палаты обсудить данные вопросы и предложить пути решения.

В ходе встречи от собравшихся поступило достаточно большое количество предложений, требующих дальнейшего обсуждения.

По завершению встречи начальник управления поблагодарил всех собравшихся за проявленный интерес в решении насущных вопросов. «Надеюсь, что мы сегодня услышали и поняли друг друга по многим вопросам. Перед нами стоят четкие задачи, при решении которых, мы вместе с вами много чего достигнем» - подытожил Анатолий Николаевич.


Пресс-служба УФСИН России по г. Москве



Дата последнего обновления: 22.11.2022 11:08