В УФСИН России по г. Москве выявили лучшего наставника

16.10.2014

В УФСИН России по г. Москве выявили лучшего наставника

По словам начальника УФСИН России по г. Москве Анатолия Тихомирова, конкурс профессионального мастерства среди наставников является формой совершенствования профессиональной подготовки наставников, связанной с проверкой и оценкой уровня их подготовленности к осуществлению процесса профессионального становления лиц, в отношении которых осуществляется наставничество.

Для участия в конкурсе были допущены сотрудники, не имеющие дисциплинарных взысканий и безупречные отзывы по своей работе.

Перед началом конкурса состоялось представление каждого участника с использованием видеопрезентации, рассказывающей о службе и организации работы с наставляемым.

Затем предстояло пройти каждому из них тестирование на знание требований нормативных актов, регламентирующих организацию воспитательной работы с личным составом УИС России.

Следующий этап конкурса предстояло пройти их подшефным сотрудникам, где необходимо было показать безупречную подготовку по своей работе с включением вопросов по огневой и физической подготовке.

По итогам конкурса памятный подарок с гравировкой «Лучший наставник УФСИН России по г. Москве» достался подполковнику внутренней службы Заикиной Алле Анатольевне, начальнику филиала № 11 ФКУ УИИ УФСИН России по г. Москве.


Пресс-служба УФСИН России по г. Москве



Дата последнего обновления: 22.11.2022 11:08