Сотрудники УФСИН России по г. Москве приняли участие в межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск»

17.10.2014

Сотрудники УФСИН России по г. Москве приняли участие в межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск»

Основными задачи оперативно-профилактического мероприятия были розыск и установление местонахождения лиц, скрывающихся от следственных органов и суда, совершивших побеги из мест лишения свободы, не прибывших в территориальный орган ФСИН России для получения предписания о следовании в колонию-поселение или не прибывших в колонию-поселение, согласно полученному предписанию, уклоняющихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций.

В ходе проведения операции было установлено и задержано 21 человек, не прибывших в территориальный орган ФСИН России за предписанием для направления в колонию-поселение. В отношении двух задержанных в суде была изменена мера пресечения на содержание под стражей.

Также установлено и задержано 5 человек, не прибывших в колонию-поселение после получения предписания. В отношении двух задержанных судом изменена мера пресечения на содержание под стражей.

Было задержано 10 человек, скрывавшихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций, из них троим судом условное наказание было заменено на лишение свободы.

Благодаря проведенной работе было установлено 2 человека, находящихся в розыске за подразделениями МВД России и еще 2 человека находящихся в розыске за странами СНГ.


Пресс-служба УФСИН России по г. Москве



Дата последнего обновления: 22.11.2022 11:08