На базе отдела специального назначения «Сатурн» УФСИН России по г. Москве прошли соревнования среди детских военно-патриотических клубов

18.10.2014

На базе отдела специального назначения «Сатурн» УФСИН России по г. Москве прошли соревнования среди детских военно-патриотических клубов

На соревнования приехали команды различных клубов и объединений системы Департамента образования г. Москвы, в том числе воспитанники детского клуба «Прометей», созданного при ОСН «Сатурн» в январе 2005 года.

С приветственным словом в адрес подростков обратился начальник УФСИН России по г. Москве Анатолий Тихомиров, который пожелал всем участникам честной борьбы, спортивного азарта и сильного командного духа.

Много теплых слов юным спортсменам прозвучало от присутствующих ветеранов столичного УФСИН. Они пожелали ребятам стойкости, мужества и взаимовыручки.

Перед началом соревнований несколько бойцов спецназа «Сатурн» устроили для подростков показательное выступление из области силового экстрима. Продемонстрировав богатырскую силу и выносливость школьникам, они тем самым вдохновили их к высоким результатам и сильному командному духу.

В процессе мероприятия представители кадровых служб подразделений территориального органа беседовали с подростками об их будущем, возможности получения образования в ведомственных учебных заведениях ФСИН России с последующим трудоустройством в органах УИС столицы.

Для всех участников соревнований и гостей, на площадке была развернута настоящая полевая кухня, где можно было вкусно пообедать и попить горячего чая.


Пресс-служба УФСИН России по г. Москве



Дата последнего обновления: 22.11.2022 11:08