Детский утренник

29.12.2012

Детский утренник

В преддверии новогодних праздников, по старой доброй традиции, сотрудники отдела кадров и работы с личным составом совместно с отделом специального назначения устроили особенное мероприятие.

28 декабря двери аппарата управления УФСИН России по г. Москве распахнулись для самых маленьких, погрузив их в мир сюрпризов и подарков. Действие происходило в холле столовой, где маленьких гостей встречали Дед Мороз и Снегурочка .

Игры, песни, танцы, хороводы – всё это не давало детям заскучать. Они с радостью принимали участие в сказочном путешествии в поисках ключей от сундука с новогодними подарками, заколдованного злыми силами. Особый восторг у детей вызвали соревнования с Кащеем Бессмертным, Бабой Ягой и Котом Баюном - маленькие гости с задором смеялись над их шутками, сами приняли участие во всех состязаниях. Родители принимали активное участие в празднике, развлекались вместе с детьми, создавая настоящую атмосферу новогоднего волшебства.

Наградой для довольных маленьких, но очень энергичных гостей стали новогодние игрушки и сладкие подарки.

Заместитель начальника УФСИН России по г. Москве полковник внутренней службы Аведов Валерий Георгиевич подчеркнул важность таких мероприятий. «Новогодняя сказка – наше очередное мероприятие, основная цель которого состоит в том, чтобы доставить каждому ребенку радость праздника, подобного рода акции мотивируют детей и поднимают их дух, что, в свою очередь, очень важно для их будущей жизни», - заявил В. Г. Аведов.